

Découvrez notre Winstub à Sierentz
Reliée à l’Auberge Saint-Laurent par le jardin, la Winstub A Côté « Bib Gourmand » vous invite à profiter d’une « parenthèse conviviale » entre amis ou en famille.
La Famille Arbeit se réjouit de vous recevoir dans sa Winstub » A côté » pour une immersion dans une atmosphère chaleureuse et authentique, typique de l’esprit alsacien contemporain.



Instant Convivial & Gourmand
Une pause idéale pour partager un apéritif : à picorer, à tremper, à tartiner ou à saucissonner, nos planches vous procureront joie et bonne humeur.
Dans une ambiance bistrot, la Winstub vous propose des plats réconfortants autour d’une cuisine qui fait la part belle à la générosité, le tout avec un service attentionné et décontracté.
Les noms des plats sont une promesse au régal des papilles : selon les saisons, l’intemporel steack tartare, tarte flambée d’A Côté, spâtzlés de "Grand-Mère, autant de plats revisités de façon moderne, avec une belle harmonie de saveurs, de quoi se mettre en appétit et vous donner envie de découvrir notre Winstub à Sierentz !
La Winstub dispose d’un parking privé pour un stationnement en toute facilité avec bornes de charge ainsi qu’un accès direct PMR.




Cartes & menus de la Winstub "A COTE"


... à l'apéro, à partager ou pas !
à picorer...
radis croquants &beurre aux mille herbes
-6
à croquer...
friture de petits poissons & mayonnaise a l'ail des ours
-6
à tremper...
mouillettes feuilletées au cumin dans un crémeux de Bibalakass
-6
à tartiner ...
rillettes de lapin à la moutarde
-6
...ou mieux, un peu de tout, tous ensemble du bout des doigts!!!! -20
***
... Pour commencer ...
moelleuse fleurette d'asperges
croutons à l'ail des ours des Berges de Sierentz
- 10
plein de primeurs de saison
aussi bons crus que cuits, vinaigrette à la fleur de sureau
- 15
oeuf de poule servi coulant
crémeux de petits pois, oignons nouveaux & crème de lardons
- 12
"Schnacka Burger"
fricassée d'escargots au persil frais en moricette toastée
-18
la tarte flambée au chèvre chaud
miel des fleurs de Sierentz, barbe de capuçin
en entrée -10
en plat -18
... Puis se régaler ...
mijotée de spâtzles de Grand Mère
aux morilles & asperges blanches
-23
queue de toute petite lotte au four à pain
misserlés & fenouil confit
-28
poelée de gambas 'pil pil'
risotto aux asperges vertes, creme de crustacés à l'estragon
-26
le Best Of du chef Regis...
Savoureux Tartare de Boeuf , potatoes & salade verte
-28
ou en version XXL ...-35
jolie souris d'agneau facon Navarin printanier
beaux légumes primeurs & griesspopele
- 25
la belle entrecôte Simmenthal à la Bordelaise
sucrine & gratin dauphinois -28
( et avec de la moelle +3euros)
.. & aussi,
un -deux ou trois fromages
sélectionnés & affinés par Maître Antony à Vieux Ferrette -5/8/10
**Tous nos plats & sauces sont cuisinés à la Maison, en collaboration avec l’équipe de l'Auberge Saint Laurent**
***
... et pour finir tout en douceurs !!
aux beaux jours,
tartare de fraises aux baies roses, balsamique blanc & sorbet Mara des bois
-9
tarte fine à la rhubarbe caramelisée
glace à la fleur d'oranger
-8
le Cappuccino au chocolat crémeux
crémeux Valrhona & une glace au café blanc
- 10
notre bien grosse île flottante
avec plein de crème anglaise à la vanille Bourbon
-8
&
Des Glaces & Sorbets "Maison"
-8
Notre café ou Thé Gourmand -12
Notre fameux Irish Coffee bien amélioré au Jameson -12,
...ou joliment parfumé au Grand Marnier -14
**Toutes nos glaces, pâtisseries & tartes sont confectionnées à la Maison, en collaboration avec l’équipe de l'Auberge Saint Laurent**


moelleuse fleurette d'asperges
croûtons à l'ail des ours des berges du Sauruntz
ou
oeuf de poule servi coulant
crémeux de petits pois, oignons nouveaux & lardons
---
panaché de poissons nobles
risotto aux asperges vertes, beuure blancaux fines herbes
ou
navarin printanier d'agneau
bons légumes primeurs & griessbappala
---
tartare de fraises aux baies roses
balsamique blanc & sorbet Mara des Bois
ou
notre bien grosse Ile flottante
avec plein de crème anglaise à la vanille Bourbon
-


VITE!!! ... à midi en semaine au déjeuner (hors samedi, dimanche & jours fériés), découvrez notre Menu :
"une heure en Saveurs" -25