![Auberge Saint Laurent](https://www.auberge-saintlaurent.fr/media/cache/jadro_resize/rc/rHVIJTfu1712589188/jadroRoot/medias/651ea24ff1fe6/auberge-st-laurent_10-2022_xl_108.jpeg)
![Auberge Saint Laurent](https://www.auberge-saintlaurent.fr/media/cache/jadro_resize/rc/ULh89mQe1712589188/jadroRoot/medias/651ea24ff1fe6/auberge-st-laurent_10-2022_xl_114.jpeg)
![img](https://www.auberge-saintlaurent.fr/media/cache/jadro_resize/rc/7bb5RMuZ1712589186/jadroRoot/medias/651d74531c68d/auberge-st-laurent_10-2022_xl_093.jpeg)
![img](https://www.auberge-saintlaurent.fr/media/cache/jadro_resize/rc/UGBsBdOc1712589186/jadroRoot/medias/651d74531c68d/auberge-st-laurent_10-2022_xl_095.jpeg)
![img](https://www.auberge-saintlaurent.fr/media/cache/jadro_resize/rc/pShiTUxO1712589186/jadroRoot/medias/651d74531c68d/auberge-st-laurent_10-2022_xl_123.jpeg)
La Table de l’Auberge Saint-Laurent, Restaurant 1 étoile à Sierentz
L’Auberge Saint-Laurent vous invite à la découverte des plaisirs de la Table au sein de son restaurant gastronomique étoilé.
Laurent Arbeit et son équipe orchestrent une partition gourmande créative riche de saveurs, élaborée avec des produits frais, locaux, respectueux de la saisonnalité.
![Auberge Saint Laurent](https://www.auberge-saintlaurent.fr/media/cache/jadro_resize/rc/xBapFDGN1712589188/jadroRoot/medias/652e7440be7aa/auberge-st-laurent_10-2022_xl_186.jpeg)
![Auberge Saint Laurent](https://www.auberge-saintlaurent.fr/media/cache/jadro_resize/rc/hlpdFlpB1712589187/jadroRoot/medias/651ea229a4a67/auberge-st-laurent_10-2022_xl_052.jpeg)
Instant Gourmet d'Exception
Laurent Arbeit se plaît à travailler en circuit-court, gage de qualité gustative pour proposer des assiettes nobles et généreuses.
Mettez vos papilles en éveil avec la mijotée de tout petits knepflés de Grand-Mère cuisinés comme un risotto gourmand avec des champignons sauvages et de la truffe noire.
Parmi les plats emblématiques, vous pourrez vous régaler, selon les saisons , d’un lièvre à la royale ou d’un pigeonneau de nid fermier d’Alsace de la ferme de Théo Kieffer.
Pour ponctuer votre repas par des petites douceurs sucrées, terminez par un délicieux soufflé chaud au Don Paccello de Massenez, par un vacherin glacé à la vanille et aux griottines ou par des desserts à base de fruits de saison.
![Auberge Saint Laurent](https://www.auberge-saintlaurent.fr/media/cache/jadro_resize/rc/zDd3EnvQ1712589188/jadroRoot/medias/651ea24ff1fe6/auberge-st-laurent_10-2022_xl_116.jpeg)
![Auberge Saint Laurent](https://www.auberge-saintlaurent.fr/media/cache/jadro_resize/rc/lTjxs4yu1712589186/jadroRoot/medias/651d74531c68d/auberge-st-laurent_10-2022_xl_084.jpeg)
![Auberge Saint Laurent](https://www.auberge-saintlaurent.fr/media/cache/jadro_resize/rc/14WNhXcY1712589188/jadroRoot/medias/651ea24ff1fe6/auberge-st-laurent_10-2022_xl_0223.jpeg)
Ce sont d’authentiques émotions à fleur de palais qui vous attendent à la Table de l’Auberge Saint-Laurent. Tout en subtilité, Laurent Arbeitréussit le pari d’allier esthétique et goût.
Une partition viticole, ode aux terroirs de France
Que seraient les mets sans les divins flacons pour les accompagner et les sublimer ? La Table du Saint-Laurent décline une carte variée d’environ 400 références pour vos accords mets et vins.
Dans la famille Arbeit, c’est Anne la Maman qui met un point d’honneur à sélectionner avec passion et coeur des vins principalement français, issus de toutes les régions viticoles de France qui déclinent autant de références de vins de grandes signatures que de petits vignerons encore méconnus…
![Auberge Saint Laurent](https://www.auberge-saintlaurent.fr/media/cache/jadro_resize/rc/QjDyK92q1712589188/jadroRoot/medias/652e7440be7aa/st-laurent-98.jpg)
![Auberge Saint Laurent](https://www.auberge-saintlaurent.fr/media/cache/jadro_resize/rc/Ix9IIZXp1712589188/jadroRoot/medias/652e7440be7aa/446a7985.jpg)
Nos cartes de La table de L'Auberge
![img](https://www.auberge-saintlaurent.fr/media/cache/jadro_resize/rc/rN9jQ4Hq1712589188/jadroRoot/medias/651ea24ff1fe6/auberge-st-laurent_10-2022_xl_115.jpeg)
![img](https://www.auberge-saintlaurent.fr/media/cache/jadro_resize/rc/rN9jQ4Hq1712589188/jadroRoot/medias/651ea24ff1fe6/auberge-st-laurent_10-2022_xl_115.jpeg)
Délicates langoustines en croque monsieur
bobinette de concombre & salicornes, rafraîchie d'un sorbet pamplemousse aux baies roses
34 €
Truite rose du Sundgau légèrement fumée par nos soins
Vichyssoise de petits pois au citron & estragon
32 €
Notre très classique foie gras de canard mi -cuit comme l'aimait mon Papa
avec un confit de choucroute, un caramel au vinaigre de sureau &
du pain de campagne toasté
36 €
du cheuvreuil d'été des chasses d'ici en Tataki
comme à Saint Barth au ponzu, coriandre & cacahuètes, artichaut de la Hardt en croque fondant
40 €
Mijotée de tout petits finepflés de Grand Mère
cuisinés comme un risotto gourmand avec de la truffe blanche d'été
30 €
Belle salade des délicieux artichauts du potager d'Alexia
ponzu, coriandre & citron noir
28 €
NOS POISSONS
Queue de petit homard ferré sur la plancha
pilpil de marjolaine, taboulé de fleurs de courgette, sabayon Maltaise
48 €
Rouget laqué aux sucs de bouillabaisse
fenouil confit en salade, émulsion au safran d'Alsace
42 €
Fondant de sandre aux herbes fines de notre jardin
harcicots verts & girolles, un beurre blanc pour tout saucer
35 €
et selon votre gourmandise et sur demande, en supplement de 15 euros, une belle cuillerée de Caviar Osciètre !
NOS VIANDES
Mignon de veau de lait bien élevé !!! dorloté au beurre noisette
petites girolles au jus du rôti, "ardäpfelpflütta" à la sauge
40 €
Pigeonneau de nid fermier de Théo Kieffer
le suprême à la flamme, Pastilla des cuisses, marmelade de cerises noires
42 €
Filet de bœuf Charolais ferré au grill
sauce Périgueux, pommes Boulangère à la moelle, salade d'herbes au Biltong
45 €
Canon d'agneau de Sisteron rôti rosé
le mignon confit longuement, tatin d'oignons rouges à la façon d'une Pissaladière
48 €
Pour les VEGETARIENS, certains plats peuvent avec gourmandise être adaptés à vos envies
![img](https://www.auberge-saintlaurent.fr/media/cache/jadro_resize/rc/O4UsHDz61712589188/jadroRoot/medias/651ea24ff1fe6/bg-653617e3ea3f6.jpg)
![img](https://www.auberge-saintlaurent.fr/media/cache/jadro_resize/rc/O4UsHDz61712589188/jadroRoot/medias/651ea24ff1fe6/bg-653617e3ea3f6.jpg)
...Nos pâtisseries, glaces & sorbets sont confectionnés à la Maison...
comme depuis très longtemps dans la Maison,
Tout petit «Vacherin Glacé » à la Vanille & aux Fraises
meringue, crème fouettée à la minute
15 €
Opaline des fraises confites
aux petites pousses de mélisse du jardin, sorbet aux Maras des Bois
15 €
l'Abricot de Provence
en petite tarte fine minute, en minestrone à la nectarine, & en émulsion rafraîchie d'un sorbet
15 €
les saveurs d'un Tiramisu toute en délicatesse
opaline arabica, crème légère, biscuit amaretto, choucou caramélisé & flocons de sel fumés
15 €
tout de plein de sorbets & de savoureux fruits du moment
préparé à l'instant, tout en fraîcheur & en légèreté -15
... Et si vous avez 20 minutes de patience …. découvrez nos soufflés préparés dans les règles de l’art !
Soufflé chaud au Whisky *
Glace au café & crème fouettée au cacao
20 €
Soufflé chaud au Don Paccello de Massenez *
Salade d' agrumes & glace à la fleur d'oranger
20 €
* avec un supplément de 3 euros dans les menus
…accompagnez votre dessert d’un verre (10 cl)
de 12 à 20 €
Gewurztraminer « Vendanges Tardives »,
Champagne blanc ou rosé, Sauternes, Banyuls...
Ou la suggestion du sommelier
(prix nets)