Auberge St-Laurent
cliquez pour scroller jusqu'au contenu

... brèves de comptoir !!!




... à l'apéro, à partager (...ou pas !!!)  -5


l'apéro des Papis...
planchette de büraspack & hiriwurst

à tartiner...
cochon au genièvre & sardine à la moutarde

à picorer...
des petits radis du potager d'Alexia, beurre & sel

à tremper...
des feuilletés croustillants au cumin 
dans un crémeux au munster

...ou mieux, un peu de tout!!!! -20


... Pour commencer ...


rafraîchie & onctueuse soupe d'asperges blanches de Sierentz
petits croûtons & oignons frits, huile de livèche
- 8

pot de lapin...fermier 
toast à la moutarde & sauge du jardin  - 9

tarte flambée mais autrement !!!

saumon mariné, citron & salade d'herbes -10
(ou en plat 18)


petit melon & grand Porto
jambon de Foret-Noire  -8

du crabe à la façon Mimosa
haricots plats en salade, mayonnaise piquante




... c'est la saison des Asperges à Sierentz !!!

la belle botte d'asperges aux 2 sauces & 2 jambons -25

le feuilleté d'asperges, avec une escalope de veau & des champignons
-25

... Puis  se régaler ...

des spâtzlés de "Grand Mère"
mijotés avec des asperges, façon 'carbonara' -18

wok de chez Nous,
gambas snackées &  asperges vertes cuisinés tout ensemble , des linguines au lait de coco & parmesan  
-18

la belle entrecôte au beurre "Maitre d'Hôtel"
échalote confite, moelle & gratin dauphinois -25

savoureuse soupe de poissons
fenouil, pommes de terre & croutons aillés- 18

le fameux tartare de bœuf du Chef Régis
potatoes, chips & & salade -25

jolie souris… d'agneau 
façon navarin Printanier, griessbappala au maïs  -18

pressée de confit de volaille
fermière d'Alsace, crème, champignons  & asperges -18

**Tous nos plats & sauces sont cuisinés à la Maison, en collaboration avec l’équipe de l'Auberge Saint Laurent**


... et pour finir en douceur !

 
le "Bar" cacaoté 
cappuccino de chocolat - 8

notre bien grosse île flottante
avec de la crème anglaise -8

l'Irish Coffee bien  amélioré au Jameson,
crème fraiche fouettée, amandes grillées -12

mon café (ou thé) gourmand
avec des petites douceurs comme j'aime  -8

.. et aussi, un ou deux fromages de Maître Antony de Vieux Ferrette -8/10

...une Tarte du Jour
ou des glaces & Sorbets fraichement turbinés 'Maison'  -8

**Toutes nos glaces, pâtisseries & tartes  sont confectionnées à la Maison, en collaboration avec l’équipe de l'Auberge Saint Laurent**

***

VITE!!! ... à midi en semaine au déjeuner (hors samedi, dimanche & jours fériés), découvrez notre Menu :
"une heure en Saveurs" -20



-prix nets-

ces propositions sont données a titre d'information, sous réserve d'approvisionnement & retours du Marché