Auberge St-Laurent
cliquez pour scroller jusqu'au contenu

... brèves de comptoir !!!


découvrez ici notre menu BISTRO (diner)
découvrez ici nos formules pour Grandes Tables...



... à l'apéro,   -5


à picorer...
le bocal de petits légumes vinaigrés, chips & bibelakas

à tremper...
des mouillettes feuilletées au cumin dans une fondue tiède de munster


à tartiner...
rillettes de maquereaux au citron, croûtons de moricettes toastées

& aussi l'apéro des Papis !
la planchette de Hiriwurst & Büraspack, moutarde aux cèpes

...ou mieux, un peu de tout!!!! -20



... Pour commencer ...

le grand bol de soupe de potiron
croustillant de boudin, châtaignes & oignons frits
- 9

tartare de truite rose de Friesen
pommes & céleri
- 12

l'œuf  fermier servi coulant
crémeux & fricassée de champignons
- 10

jolie salade au chèvre chaud
chips de panais, vinaigrette au bon miel de Sierentz
-10
la tarte flambée des Vendangeurs
lardons fumés, raisins & noix
en entrée -10
en plat     -18



... Puis  se régaler ...

omble chevalier fondant
sauce crémeuse à l'oseille & carottes, écrasée de pommes de terre
-25

des spâtzlés de "Grand Mère"
mijotés au potiron & noisettes torréfiées
 -18

hummm....un beau jarret laqué à la bière d'automne
choucroute aux baies de genièvre
-20


la belle entrecôte Simmenthal au poivre
gratin dauphinois aux cèpes
-28


notre traditionnel civet de chevreuil des chasses d'Içi,
garniture tout comme il faut !
- 22

sauté de gambas au chou chinois
spaghetti à l'encre de seiche, coriandre, cacahuètes & gingembre
-22


.. & aussi,
un -deux ou trois fromages
affinés par Maître Antony à Vieux Ferrette -5/8/10



**Tous nos plats & sauces sont cuisinés à la Maison, en collaboration avec l’équipe de l'Auberge Saint Laurent**




... et pour finir en douceur !

 
notre bien grosse île flottante
avec de la crème anglaise à la vanille Bourbon 
-8

dans l'esprit de la Belle Hélène,
de la poire fondante & du chocolat coulant
grosse tuile aux amandes torréfiées
-8

notre fameux Irish Coffee
... bien amélioré au Jameson   -12
... ou joliment parfumé au Grand Marnier -14

mon café (ou thé) gourmand
avec des petites douceurs comme j'aime  
-10

comme toujours en cette saison,
notre "Torche aux marrons"
meringue, marrons & crème fouettée
-8

le Cappuccino au chocolat crémeux 
crumble aux noisettes & une glace au café blanc
-8

tarte alsacienne aux pommes & à la cannelle,
cuite dans notre four à pain 
-8
&
des glaces & Sorbets "Maison" 
-8




**Toutes nos glaces, pâtisseries & tartes  sont confectionnées à la Maison, en collaboration avec l’équipe de l'Auberge Saint Laurent**

***

VITE!!! ... à midi en semaine au déjeuner (hors samedi, dimanche & jours fériés), découvrez notre Menu :
"une heure en Saveurs" -20



-prix nets-

Ces propositions sont données à titre d'information, sous réserve d'approvisionnement & retours du Marché !