Auberge St-Laurent
cliquez pour scroller jusqu'au contenu

Carte des desserts



Nos pâtisseries, glaces & sorbets sont confectionnés à la Maison


la pomme d'Or
boskop laquée au caramel & huile d'olive aux agrumes, sorbet de granny smith
15 €


tout petit «Vacherin Glacé »
dressé au moment avec des fruits rouges & coulis
15 €


très fort en chocolat ,
palet Jivara, crémeux Kalingo tendre muesli de chocolat aux graines des oiseaux
15 €                       


plein de sorbets & de savoureux  fruits du Moment
préparés à l'instant, tout en fraîcheur & en légèreté
15 € 

                                   
délicate coque meringuée, onctueux marron comme une torche  
marmelade de clémentine, sorbet mandarine               
15 €         

dans l'idée d'un "Mojito" mais à la cuiller
crémeux de citron vert, crème de rhum brun, sorbet à la menthe Mojito en granité
15 €         


 Et si vous avez 20 minutes de patience …. découvrez nos soufflés préparés dans les règles de l’art !
* avec un supplément de 3 euros dans les menus

Soufflé chaud au Whisky *

Glace au café & crème fouettée au cacao
18 €


Soufflé chaud au Grand Marnier *
Salade d' agrumes & glace à la fleur d'oranger
18 €



…accompagnez votre dessert d’un verre (10 cl)
de 12 à 16 €
Gewurztraminer « Vendanges Tardives »,
Champagne brut ou rosé, Sauternes, Banyuls
Ou la suggestion du sommelier


prix nets