Auberge St-Laurent
cliquez pour scroller jusqu'au contenu

Carte des desserts



Nos pâtisseries, glaces & sorbets sont confectionnés à la Maison


palet de chocolat au praliné
râpée de noisettes & de chocolat grand cru
18 €


comme depuis très longtemps dans la Maison,
tout petit «Vacherin Glacé » à la vanille & aux fraises
avec une crème fouettée montée au moment même
15 €


de savoureux fruits d'automne compotés au vin de quetsches
onctueux tiède à la brioche toastée
18 €
         

tout plein de sorbets & de savoureux fruits du Moment
préparés à l'instant, tout en fraîcheur & en légèreté
15 € 



 Et si vous avez 20 minutes de patience …. découvrez nos soufflés préparés dans les règles de l’art !

Soufflé chaud au Whisky *

Glace au café & crème fouettée au cacao
20 €


Soufflé chaud au Don Paccello de Massenez *
Salade d' agrumes & glace à la fleur d'oranger
20 €

* avec un supplément de 3 euros dans les menus


…accompagnez votre dessert d’un verre (10 cl)
de 12 à 20 €
Gewurztraminer « Vendanges Tardives »,
Champagne blanc ou rosé, Sauternes, Banyuls...
Ou la suggestion du sommelier


prix nets