Auberge St-Laurent
cliquez pour scroller jusqu'au contenu

"Tout à Votre Choix" dans ce menu...


notre traditionnel foie gras de canard,
comme le préparait mon Papa
en terrine, figue ivre de Pinot Noir passerillé

Ou

délicates langoustines en croque-monsieur à la coriandre & salicorne
condiment vert tendre au yuzu

***

mijotée de tout petits knepflés de Grand Mère
cuisinés comme un risotto gourmand voilés de truffe d'automne

                                         Ou

de belles saint jacques des côtes françaises saisies à la plancha
coulis intense au safran d'Alsace


***

de la lotte rôtie en cocotte de fonte avec des légumes d'automne
zeste d'orange, sabayon à l'estragon

Ou

mignon de veau de lait bien élevé !!! dorloté au beurre noisette
graines de courge caramélisées, praliné de trompettes, gratinée de butternut au poivre

Ou


pigeonneau de nid fermier d'Alsace de la ferme de Théo Kieffer,
le suprême à la flamme, les abattis en croustillant, tatin d'oignons rouges


***

palet de chocolat au praliné
avec une râpée de noisettes & de chocolat grand cru
Ou

délicate mandarine rafraîchie au citron caviar
confite mais aussi en sorbet & mousseux à a passion


78 €