Auberge St-Laurent
cliquez pour scroller jusqu'au contenu

Viandes


croustillant de  ris de veau au sarrasin soufflé
escargots du Sundgau aux racines de persil, crémée de cèpes
40 €                                   

mignon de veau de lait bien élevé !!! dorloté au beurre noisette

graines de courge caramélisées, praliné de trompettes, gratinée de butternut au poivre
39 €

pigeonneau de nid fermier d'Alsace de la ferme de Théo Kieffer,
le suprême à la flamme,
les abattis en croustillant, Tatin d'oignons rouges au basilic pourpre
40 €

notre très classique filet de bœuf "Charolais"
à  la façon "Vieux Strasbourg", jus corsé à la truffe noire du Périgord, & pressée de misserlés à la truffe d'été
39 €

le meilleur du "Tableau des Chasses d'ici"
chou rouge, betteraves, céléri & cresson
43 €